В новогоднюю ночь жители поселка Трудовая-Северная собрались вокруг большой елки, чтобы вместе встретить новый 2017 год. Атмосферу праздника в течение всей ночи создавал ансамбль народной песни «Тынды-Рынды».

«Как Новый год встретишь, так его и проведешь» — повинуясь магии старинной поговорки, жители Трудовой-Северной решили отметить главный праздник года вместе, чтобы и в 2017-м не расставаться друг с другом надолго.

Для создания праздничной атмосферы нарядили огромную елку, зажгли бенгальские огни и пригласили в гости ансамбль народной песни «Тынды-Рынды». Малыши внесли свою лепту, развлекая собравшихся танцами и стихами, а зарифмованный гороскоп на предстоящий год помог каждому поверить в то, что впереди нас ждут только хорошие события.

— Я желаю вам, чтобы в этом году у вас все ладилось, — произнес тост председатель правления МОО «Трудовая-Северная» Н.В. Чуйков. – Я желаю всем нам, чтобы этот год мы прошли в полном составе, чтобы у нас не было потерь – это очень важно. Я желаю каждому больше радости, счастья, успехов. Пока у нас все хорошо: поселок живет и будет продолжать жить. Все беды и невзгоды остались позади. Мне хотелось бы, чтобы в будущем мы чаще собирались так, как сегодня – все вместе, за одним столом. От лица администрации поселка я обещаю сделать все возможное, чтобы такие радостные и веселые мероприятия состоялись еще не раз! С Новым годом!