23 декабря 2018 года в музее техники Вадима Задорожного состоялась презентация очередных семейных альбомов полководцев и военачальников Великой Победы, маршалов Советского Союза: С.М.Буденного, В.М.Василевского, И.Х.Баграмяна, В.И.Чуйкова, Д.Ф.Устинова, С.С.Бирюзова и маршала артиллерии В.И.Казакова.

Также было решено в преддверии Нового Года поздравить членов фонда памяти полководцев победы (ФППП) с этим замечательным праздником и, конечно же, поздравить с 90-летним юбилеем самую дорогую и горячо любимую всеми его представительницу — Эру Георгиевну Жукову.

С этого и начала свое выступление руководитель фонда ФППП — Наталия Ивановна Конева. «Наверно нет в фонде человека, который бы не любил эту очень скромную, красивую, интеллигентную и мудрую женщину — достойную дочь Великого отца», сказала Н.И.Конева. Ее поддержали члены многих семей маршалов Победы, которые подходили к Эре Георгиевне, дарили цветы, говорили добрые слова и с удовольствием, фотографировались на память.

Далее Наталия Ивановна Конева рассказала о большой работе проводимой фондом в течение 2018 года — издании новых книг, документальных фильмов, выступлений членов фонда в СМИ, проведении Брэйк ринга, участии в конференциях, круглых столах, встречах со школьниками, суворовцами, кадетами, юнармейцами, слушателями военных академий, училищ и институтов, посещений боевых частей Российской Армии и многое другое.

Так же, была дана высокая оценка деятельности членам фонда, представителям поселка Воинской Славы «Трудовая Северная» — Соколовской Н.Е. и Чуйкову Н.В., которые являются его наиболее активными представителями, ставшими в 2018 году лауреатами международной премии «Согласие» в номинации «За верность традициям и память».

Далее состоялся концерт подготовленный внучкой маршала Советского Союза А.И.Еременко. Дети на очень хорошем уровне исполняли русские народные песни и бальные народные танцы. Среди них особенно отличился правнук А.И.Еременко — Тимур, который уже второй раз радовал присутствующих своим блестящим мастерством танцора. В первый раз — это была Кавказская лезгинка, во второй — Румба. Благодарные зрители долго не отпускали своими бурными аплодисментами Тимура и его партнершу со сцены, что не могло не радовать его горячо любящую бабушку — Татьяну Андреевну.

В течении вечера представители всех семейств подходили к Вадиму Задорожному и высказывали слова благодарности за массу добрых дел, которые он делает для ФППП — это и издание семейных альбомов, проведение массы различных мероприятий, выставок и.т.д. Пожалуй, на сегодняшний день, — это самый верный друг фонда, взявший его представителей под свою опеку. И, конечно же, слова всеобщей благодарности снискала Наталия Ивановна Конева — это человек сумевший объединить все полководческие семьи в очень дружный, уважающий друг друга коллектив единомышленников. Только благодаря ей появилась возможность лучше узнать друг друга и периодически общаться.